IOPE(アイオペ) / エアクッション サンブロック EX 口コミ

アットコスメ > IOPE(アイオペ) > エアクッション サンブロック EX > 口コミ一覧 > xiaohongさんの口コミ

xiaohongさん
xiaohongさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/18 13:26:52

2度目の口コミになります。イエベ色白肌ですが、前回は23使用で使い心地や仕上がりは気に入ったのですが何せ色で失敗しました。再挑戦で今回は21を選びました。結果、素晴らしいです。

以前使用していたころより肌が乾燥しているせいか、つや感がとても良いです。
最近ファンデーションBBクリームをぬるとパウダーなしでもちょうど良いのですが、時間がたつと頬に線のようなものができるのが悩みでした。
こちらは見事なつやで、毛穴やしみも隠してくれます。
肌が綺麗な人にしてくれます。
さすがにTゾーンが気になったので、そこだけパウダーをのせました。
乾燥気味の肌にはちょうど良かったです。
全体的に薄くパウダーをのせるとまた少し違った仕上がりになり、それもヴェールをかけた様で綺麗になります。
いずれにしても、パウダーは最小限がいいですね。水光肌の意味がなくなってしまうし。
今回初めて気がつきましたが、個々の肌質や仕上がりの好みで結構使い方があるクッションファンデですね。

• 2015-02-18 13:25:24 by xiaohongさん
  • 2015-02-18 13:25:05 by xiaohongさん

xiaohongさんのクチコミをもっとみる

mizuhakoyasuさん mizuhakoyasuさん プレゼントでいただきました。 塗った感じがないのに、シミや…続きを読む
のんこ111さん のんこ111さん とうとう気になっていたクッションファンデを購入しました。 …続きを読む
shitoroさん shitoroさん @コスメさんの現品プレゼントでいただきました。 まずパッケー…続きを読む
nana773mさん nana773mさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。嬉しい!化粧水で肌…続きを読む
Michi..さん Michi..さん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました☆ カラーは、アイス…続きを読む

IOPE(アイオペ)について

エアクッション サンブロック EXページの先頭へ