ベリタス / ラピッドラッシュ(R) 口コミ

アットコスメ > ベリタス > ラピッドラッシュ(R) > 口コミ一覧 > salyuuraraさんの口コミ

salyuuraraさん
salyuuraraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/2 14:21:57

購入のきっかけは、友人の睫毛がとても長くなっていたので、『エクステ?』ときいたらラピッドラッシュを教えてくれました。

初めは1.5ml[ピンク]を使用していました。

その後、割とすぐに睫毛の伸びを実感したので3ml[シルバー]を購入しました。
1ヶ月たつと家族から違いを指摘されるほどの効果です。

使い方は簡単で、小さな刷毛(ハケ)がついているので、それを睫毛の際に夜だけ塗っています。
使用方法が記載された説明書もついています。

こちらの製品はアメリカ向けと日本国内向けがあるようで、私は日本国内向けを使い続けています。
日本国内向けの方が少し値段が高くなりますが、ワックスが入っていないこと等、安全性を考えると満足しています。

まぶたがかぶれたりなどの症状もありません。

この製品は高いですが、使い続けると効果が出るので楽しいです!

眉毛美容液も挑戦中です。

• 2015-12-20 12:39:54 by salyuuraraさん
  • ラピッドラッシュ3ml by salyuuraraさん
  • ラピッドラッシュ1.5ml by salyuuraraさん

salyuuraraさんのクチコミをもっとみる

rerere000さん rerere000さん 友人に勧められて使い始めました。 明らかに、ものすごく伸びた…続きを読む
まるこえさん まるこえさん お気に入り過ぎて3本目リピートです 薬局で効果が現れなけれ…続きを読む

ベリタスについて

ラピッドラッシュ(R)ページの先頭へ