ベリタス / ラピッドラッシュ(R) 口コミ

アットコスメ > ベリタス > ラピッドラッシュ(R) > 口コミ一覧 > _うたたね。_さんの口コミ

_うたたね。_さん
_うたたね。_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/16 12:11:59

1ヶ月ちかく使用したので口コミします♪
ネットで3700円ほどで購入しました。

もともとリバイタラッシュを長年使っていたのですが、価格が高騰したのか?今までの価格で扱ってるところがなかったので代替え品を探してました。
なので、リバイタラッシュ使用からの切り替えになります。
そのせいか効果を感じるのも早く、2日くらいでまつげのハリ、コシが強くなったのがわかりました!
リバイタラッシュは容器の残りを何とか塗ってる程度だったので、ラピッドラッシュにしてからは、しっかりめに塗るようにしました。
1週間ほどで長さも感じるようになりました!
ただ、まつげの元々の成長時期などもあるので、確実に太く長さが出てきたのは3週間ほど使用した頃だと思います。

この価格で、この効果ならリピ決定です?

ただ容器の口がゴムで、ハケをしごく構造になってますが、ゴムの上に液体が出てきてしまい、、
もったいない&つけ過ぎるのが注意が必要だと思います。容器を横にしないように保管する必要があります!

追記:容器やパッケージが何種類もあり、本物?偽物?何が違うのか?分かりにくかったです。
購入したものは、海外向けのものです。容器のプリントが取れてきてしまいました。海外製なので仕方ないとは思ってます(写真を参考になさってください。)

• 2020-06-16 12:11:58 by _うたたね。_さん

_うたたね。_さんのクチコミをもっとみる

エミニーさん エミニーさん 伸びるよね! 母が使っていて明らかにまつ毛が伸びていたので、…続きを読む
ゆいまあるさん ゆいまあるさん すっごい睫毛伸びました。 昨年。大学時代の友人(つまり同業…続きを読む

ベリタスについて

ラピッドラッシュ(R)ページの先頭へ