ベリタス / セイクレッドビューティ アイクリーム 口コミ

アットコスメ > ベリタス > セイクレッドビューティ アイクリーム > 口コミ一覧 > iorin520さんの口コミ

iorin520さん
iorin520さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/15 12:08:35

最近、寒くなってきてお肌の乾燥、特に目元の乾燥が気になり、友達のオススメでこちらのアイクリームを試してみました。
デンマーク発のこちらのアイクリーム
小じわ、クマ、タルミといった目元の三大の悩みをこれ一つでケアすることができる優れもの!
炎症や皮向けなどのトラブルを起こしがちな「脂溶性」のビタミンAを水に溶ける「水溶性」にすることによって、より潤いを与えてくれます。
またコラーゲンヒアルロン酸の働きを活性化させる牛の「初乳」や血液やリンパ循環を促進させる「アイセリル」で、すっきりとしたイキイキした目元に導いてくれます。
ヨーグルトのような白濁色のテクスチャーで、付属のスパチュラを使って塗布します。スパチュラがついているので衛生面も安心!
朝晩洗顔後、化粧水をつけた後に米粒ほどのクリームをつけて優しくマッサージしています。
上品な香りもとてもお気に入りです。
アイクリームってアイメイクの下地には向かないものが多いけど、このクリームはアイメイクの下地にも使えるのが嬉しい!
夜つけて寝て翌朝起きると目元が本当にふっくら潤っていて驚きました。
目元がとっても柔らかくて、その柔らかさに自分で思わず何度も触ってしまうほど。
二週間ほど使用していますが、洗顔後今までつっぱっていた目元がつっぱらなくなったような気がします。
今まできちんとアイケアを考えていなかったけれど、若い時からのケアってやっぱり大事!
ここまで効果が実感できるなら継続して使い続けられそうです。

• 86281898-DC6E-483C-8… by iorin520さん
  • 5C010569-4223-4106-A… by iorin520さん

iorin520さんのクチコミをもっとみる

のののっちさん のののっちさん 朝晩の化粧水の後に毎日使用しています。 使い方はとっても簡単…続きを読む

ベリタスについて

セイクレッドビューティ アイクリームページの先頭へ