ベリタス / セイクレッドビューティ アイクリーム 口コミ

アットコスメ > ベリタス > セイクレッドビューティ アイクリーム > 口コミ一覧 > Relianoさんの口コミ

Relianoさん
Relianoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/6 14:54:23

感想が特に気になるこの季節、皮膚の薄い目の下には、ちゃんとしたアイクリームでケアをしたいと思い、クチコミを見て使ってみました!
専用のスパチュラに取った後、指で目の下に数点のせるように書かれています。
それだけ衛生面にも気を遣って作られているのですね。
実際肌に伸ばしてみると、少量でよく伸びて、ベタつきは全くありません。
目の下だけでなくて、おでこのシワなんかにも塗り込んで使っています。
既に2週間ほどになりますが、乾燥に負けず、肌にハリが出てきた感じ。
目の下をマッサージしながら使うことで、くまも解消してきました。
変な香りもないですし、万人が使いやすいと思います!おすすめですね。

• 2017-01-06 14:54:23 by Relianoさん

Relianoさんのクチコミをもっとみる

はづメロさん はづメロさん 目元のケアは大事ですね。 続けてるとみるみるうちに変わって…続きを読む
Erikaシンガポールさん Erikaシンガポールさん 私は20代後半です。仕事で睡眠不足だったり、あとは潤いが不十分…続きを読む

ベリタスについて

セイクレッドビューティ アイクリームページの先頭へ