バイオテック / 長春毛精 口コミ

アットコスメ > バイオテック > 長春毛精 > 口コミ一覧 > みなぽいさんの口コミ

みなぽいさん
みなぽいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/11 15:41:02

結論から言って育毛剤の中では相当オススメの使用感です!

プッシュタイプ、ミストではなく液状で出てくるのでしっかりした浸透感を感じます。

気になる箇所を中心に15プッシュほど。
朝晩使用でひと月ほど持つみたいです。

私は朝は余裕がないので夜気持ち多めに使用してしっかりドライ。

刺激や気になる香りがなくとてもナチュラルな使用感。

正直、育毛剤って使ってみたいけど香りに違和感のあるものが多くて、なかなか使用継続しづらかったんですが、長春毛精は香りがなく使ってる事を誰にも気づかれないと思います!!笑

その点でもオススメ!

育毛剤にありがちな苦手な刺激や髪の根元のきしみ、ざらつき、変なツヤなど一切なく、つけた事を忘れるサラサラ感!

軽く頭皮をマッサージしたらケア完了!

乾燥、敏感頭皮でフケが出やすいのが悩みでしたが、使って初日から気にならなくなり、頭皮と髪に自信が持てるように(о´∀`о)

数日使用していますが頭皮の状態は良好★

少し髪の立ち上がりが出てきた分、分け目が目立ちにくくなりました。

抜け毛の量については時期的なものもあるのでまだわかりませんが実感されてる愛用者の方々がたくさんいらっしゃるので使い続けるのが楽しみです♪

• Screenshot_20180511-… by みなぽいさん

みなぽいさんのクチコミをもっとみる

まみあいこさん まみあいこさん サラッとしたお水のようなテクスチャーの育毛剤。 チュッと少量…続きを読む
メロンぱん子さん メロンぱん子さん 産後からもう4年経っているのですが、抜け毛が止まりません( ;…続きを読む

バイオテックについて

長春毛精ページの先頭へ