SQS / 高保湿メイク落とし 口コミ

アットコスメ > SQS > 高保湿メイク落とし > 口コミ一覧 > *チリ*さんの口コミ

*チリ*さん
*チリ*さん

2013/7/22 11:51:11

使用し続けてから変わりました…
星4⇒3にかえます。
何度か使用してみたのですが、なんか落ちてるのかわからなくなりました。最初はすごくよく思えたのですが、その後の毛穴の汚れが落ちてるのか微妙^^;リピートはないですね。やはりいつものシーラボに戻ります。

この頃特に鼻の毛穴が気になって仕方がなかったので、ふら〜と見て回ってたのがきっかけでした。

いつもはドクターシーラボを使用しているのですが、いつものクレンジングが売り切れで…しかし、もうない!!!という事でとりあえず購入。

使ってみると意外と良い♪♪
少しねっとりした感じのもので、大丈夫か?と心配になりましたが私の場合はきれいに落ちてました。
薄化粧なので落ちやすいのかもしれませんが、ファンデとかも残った感じもせずさっぱり。

いつもはクレンジング⇒洗顔なんですが、これは一本でよさそう。
鼻は気になったので最初に少し多めにつけてたのが良かったのか、毛穴が目立たなくなってました。(一日ではわからなかったのですが、二日目三日目と繰り返していくうちにだんだんいい感じになってきました)

翌日の鼻のざらつきが気になっていたのが、今は気にならず♪

しかし効果が出るのが早い気がしたので、ある程度きれいになったらお休みしたほうがいいのか??とも感じています。

鼻のざらつきを一刻も早くなんとかしたい!!という人には一度使ってみてはと勧められる商品です。

*チリ*さんのクチコミをもっとみる

SQSについて

高保湿メイク落としページの先頭へ