マニス / ストレートヘアジェルN 口コミ

アットコスメ > マニス > ストレートヘアジェルN > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/7 18:13:51

ドライヤーと併用してくせ毛を伸ばすトリートメントです。ストレートキープ成分配合、キューティクル保護成分配合、ベタつき防止成分配合とストレートに特化してるアウトバストリートメント!!片手でも使いやすいポンプタイプで1プッシュでもたっぷり出るのですごく便利で使いやすいです。透明のジェルのようなテクスチャーで柔らかくて伸び馴染みが良く、つけやすいです。べたつきが残らなくて、ほのかに甘さのあるいい香りで強すぎないからお気に入りのシャンプーの香りも消えないのも魅力です。私はシャンプー後のタオルドライ後につけて、ドライヤーで乾かして使用しています。乾かすときに引っ張るように乾かすと指通りも良くて、うねりが軽減されます、乾かし後はボリュームも出るし、サラサラで簡単にストレートヘアになっています。パサつき、うねりのくせ毛が悩みの私はいつも乾かし後にストレートアイロン必須だけど毛先のみのアイロンで十分になりました!!嬉しい時短♪いつもクリームやオイルのトリートメント使用してたけど普段よりサラサラに仕上がるし、べたつきが苦手だから気にならないのがすごく好き!!アイロンダメージ軽減にもなるしすごくおススメです。これからの梅雨時期にもすごくおススメです。お手軽価格だしお値段以上の効果実感できるので私のリピ商品です。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

マニスについて

ストレートヘアジェルNページの先頭へ