水橋保寿堂製薬 / いつかの石けん 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > いつかの石けん > 口コミ一覧 > ●Ri-a●さんの口コミ

●Ri-a●さん
●Ri-a●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/6 21:22:41

肌に密着する泡!!なるほど!だから毛穴の汚れが落ちるのか!と実感??*.゚

ずっと口コミ見て気になってたいつかの石けん。
エマルジョンリムーバーが気に入っているのできっとこちらも良いだろうなと思ってました??価格も安いので、使ってるものが終わったら購入しようと思っていてついに購入!!!

私は100円ショップに売っている石けんネットにいれてお風呂に吊るしてます??
そうすると使う時もそのまま泡立てられてめちゃくちゃ便利??

口コミにもあるように、洗い上がりかキュッ!とする様にさっぱりします!汚れ落ちた!!!!って感じの洗い上がり!

泡立てた時の泡はきめ細かくはなく、正直最初、こんなもんかー??と思ったのですが肌に乗せたらびっくり!!!!

きめ細かくはないのに、肌にピタ!!っとくっつくようなフィット感??
びっくりしました??

泡立てネットを変えればきめ細かな泡は出来るのかな???けどのせたときこれだけ吸着してくれるなら充分!

洗った後突っ張ると口コミにありますが、確かにちょっと突っ張りやすいかな???だから即座に保湿!!!
化粧品かパックで保湿すれば全然問題ないです!

まだ数回ですが肌の汚れが落ちてる気がします!
使い続けます????リピートもありかも??

価格目安??1400円前後

肌の黒ずみや、毛穴の汚れが気になる方へ・・・
この石けんで「ある汚れ」を落とすと、理想の肌に!

肌の黒ずみ毛穴の汚れが目立つと、どうしても肌がくすんで見えてしまいます。
これらの汚れの大きな原因に、「角質の汚れ」があります。
角質の汚れを落とすためには、しっかりと強く洗顔する必要がありますが、そうすると逆に肌が傷ついてしまいます。

そこで役立つのが、「タンパク質分解酵素」。
角質汚れをしっかりと分解し落としますから、毛穴黒ずみがやわらぎます。
「いつかの石けん」は、このタンパク質分解酵素を配合した高品質の肌に優しい石鹸です。
あなたは角質汚れを落とした後の肌の変化に、驚かれることでしょう。

• 2020-11-06 21:22:42 by ●Ri-a●さん
  • 2020-11-06 21:22:40 by ●Ri-a●さん
  • 2020-11-06 21:22:46 by ●Ri-a●さん

●Ri-a●さんのクチコミをもっとみる

*みーーこ*さん *みーーこ*さん 石油系の成分が使われていないので 肌にも優しく洗った後にしっ…続きを読む
紅の海豚さん 紅の海豚さん リピート4つ目です。 鼻周りオイリー他乾燥で敏感肌。鼻周りに…続きを読む
☆-みかん-☆さん ☆-みかん-☆さん 見た目コンパクトサイズでシンプルな感じの石けんです。 懐か…続きを読む
+笹世+さん +笹世+さん 洗顔も泡パックもできる酵素とミネラルを配合した石けん。 酵素…続きを読む
☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん ブロネットさんからモニターとして現品貰いました\(^o^)/ 前…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

いつかの石けんページの先頭へ