水橋保寿堂製薬 / いつかの石けん 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > いつかの石けん > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/31 10:05:15

これ、いっとき凄い流行りませんでした?(今は流行ってないみたいな言い方でごめんなさい)
そこからずーっと気になっていて。
見つける度に使ってみたいなあと思いつつ、何故かこんにちまで使ってこなかった。
そんな私の元へやってきてくれましたあ。
ローマ字で書かれてるのが密かに気になってたし(笑)

肌の黒ずみ毛穴の汚れが目立つと、どうしても肌がくすんで見えてしまいます。これらの汚れの大きな原因に、角質の汚れがあります。角質の汚れを落とすためには、しっかりと強く洗顔する必要がありますが、そうすると逆に肌が傷ついてしまいます←これ、ありがち。小鼻とか額とかこすっちゃうー。
そこで役立つのが、タンパク質分解酵素
角質汚れをしっかりと分解し落とすので、毛穴黒ずみがやわらぎます。「いつかの石けん」は、このタンパク質分解酵素を配合した高品質の肌に優しい石鹸です。

たった35秒の泡パックを行うだけ、とお手入れが簡単
タンパク質分解酵素『プロテアーゼ』の泡で角質を除去する「いつかの石けん」です。いつかの石けんは毎日使い続けることで日々溜まる角栓を分解し徐々に気になる毛穴汚れを除去していきます。たった35秒の泡パックを行うだけなので、とても簡単。さらに、肌のコンディションを整えているのがミネラルの働きです。
鉄や亜鉛、マグネシウムなど23種のミネラルを配合。肌のコンディションを優しく整えます。全身にも使用出来るのでご家族で愛用の方も。そのため長期的にご使用していただくお客様が多数おられるので、そのリピート率は92%
(2013年11月、AmebaGG調べ)と高い結果に。
数々の賞を受賞してる優秀な石鹸

出してみると意外におっきくてずっしりしてる。石けん独特の良い香り。
私の好きな香り。
かなり固めの石鹸なので、溶けにくくて持ちが良いです。
泡立てネットもついてくるので、ちょっとくるくるするとすぐ泡立ちます。
モコモコ泡の出来上がりー。

顔にのせて3 5秒待ち洗い流すとお肌がキュッとしてツルッとします。
特にこすらなくても泡をのせてるだけで大丈夫。
最初本当に汚れが落ちてるか心配でしたが、使ってるうちに毛穴が綺麗になってきたの。
しかも、肌トーンがアップしてきたような。
朝使うとお化粧のりも良くなるし、かなり優秀。

酵素洗顔て粉ものが多いですが石鹸だと毎日優しくケアできる。
しかもね、洗い上がりがサッパリよりはしっとりな気がします。
なので、がっつり酵素洗顔でサッパリ〜を求めてる方は、ちょっと物足りなさを感じるかも知れませんが。
毎日使えて穏やかに、、と考える方には合ってるかなと。
ちなみに、体に使うのもすーごくおすすめ。
お値段がね、意外にお手頃価格なのも嬉しい。
水橋保寿堂さんの商品ものは良いけどお値段が〜って方もいらっしゃると思うんですよね。
でも、こちら1,760円と手が出しやすい。2カ月持つからね。
定期購入すると1,540円!!
しばりがあるので、気になる方はまずは単品購入で使うのもありかと。
体も泡に包まれてシャワーで洗い流すと結構感動します。

• 22-12-31-09-50-54-90… by ラブマネーさん
  • 22-12-31-09-51-29-75… by ラブマネーさん
  • 22-12-31-09-51-59-22… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:水橋保寿堂様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

pinkコスモスさん pinkコスモスさん ずっと気になっていて、ついに購入しました 石けんなので、や…続きを読む
かずな@さん かずな@さん 今回、グリニフ美楽毛穴ブラシとともに使っています。 ブラシで…続きを読む
わらびやみわさん わらびやみわさん モニターです いつかの石けん は、100g 1600円(税…続きを読む
tomomasayuuさん tomomasayuuさん 皆さんの口コミをみて購入しました。 確かに臭いが、しますが泡…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

いつかの石けんページの先頭へ