ジュランツ / ホワイトパウダーEX 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > ホワイトパウダーEX > 口コミ一覧 > めぐチャン先生さんの口コミ

2018/7/12 11:39:25

繰り返す吹き出物で、跡になった赤みが完全に消える前に次の吹き出物が出来てしまうという悪循環にハマってしまって中々抜け出せず悩んでいたところ、このホワイトパウダーEXに辿り着いて試してみました。

ビタミンC誘導体やビタミンE誘導体って、私のような悩みで色々調べてる人には結構目にする文字で、このビタミン誘導体が持つ抗酸化作用や抗炎症作用によって肌の老化を抑えてくれるんですが、それにくわえてAPPSは肌にハリを与えて毛穴を目立たなくしてくれたり…という優秀な成分なんです。
でもどちらも酸化しやすかったり変質しやすい点がネックで中々効果が期待できそうな商品に出会えませんでした。

ですが、ジュランツのホワイトパウダーEXはパウダーにして個包装することで、変質してしまうというデメリットを解消しています。これは期待できる!と思い使い始めました。実際に使ってみると、どんどんクスミが消え肌が明るくなったように感じでいます。悩みだった吹き出物も減り、出来てしまっても悪化することも跡になることもなくすぐに落ち着いて行きます。美容皮膚科のドクターが作った化粧品だからか、酸化や炎症にもちゃんと効果が出ているなぁと実感できます。吹き出物だけでなく、肌全体の気になる部分に効いてくれそうなのでこれからに期待して続けていきたいと思います。

めぐチャン先生さんのクチコミをもっとみる

めいるみさん めいるみさん プチっと手のひらに出すと手作り化粧水が作れます。 生のビタミ…続きを読む

ジュランツについて

ホワイトパウダーEXページの先頭へ