ジュランツ / ホワイトパウダーEX 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > ホワイトパウダーEX > 口コミ一覧 > 波乗りペギーさんの口コミ

2018/8/2 12:05:10

ホワイトパウダーEX使ってから化粧品変えた?といわれるようになりました。
私は今までニキビ毛穴に悩まされてきて何かいい化粧品はないかと探していました。
いろいろ探していたところホワイトパウダーEXにたどり着きました。
肌トラブルを抱えているとAPPSが肌にいいと雑誌で見て、ちょうどホワイトパウダーEXにもAPPSが含まれていたので使ってみることにしました。
使い始めてから肌荒れや乾燥はあまりしなくなりました。ニキビの赤みも抑えてくれるのでお化粧前のコンシーラーも使う機会が減りました。
パウダー状の美容液は使ったことがありませんでしたが、乳液などに混ぜて使うので簡単に使うことができます。
一回に使う量が分けられているので分量をはかる必要もなくて良いなと思います。
ドクターズコスメのジュランツなので使用前は30個で6000円は高いかなと思いましたが、いざ使ってみたら当然の値段だと感じました。

本当に買ってよかったです。

波乗りペギーさんのクチコミをもっとみる

エネミーUAVさん エネミーUAVさん ただのパウダー美容液と侮るなかれ! 1個包装あたり、即効性の…続きを読む
梅昆布茶○さん 梅昆布茶○さん ドクターズコスメに分類される美容液を探していたところたどり着…続きを読む
arupikoさん arupikoさん 仕事で外に出ることがあり、化粧をしているとはいえ、紫外線の影…続きを読む
そば粉で荒れるさん そば粉で荒れるさん 年齢も40代に差し掛かり、より効果の高いコスメを探していました…続きを読む

ジュランツについて

ホワイトパウダーEXページの先頭へ