ジュランツ / ホワイトパウダーEX 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > ホワイトパウダーEX > 口コミ一覧 > **カズマサ**さんの口コミ

2019/7/22 13:01:57

今まで肌のことを気にすることがなく、年齢とともに変化しているだけだと思っていました。しかし、25歳をすぎて周りの友達との見た目の差にショックを受けました。肌がきれいでうらやましくなり、自分も綺麗になりたいと思い調べていたところこちらを発見しました。開発者は高須英津子先生という方で、美容皮膚科医らしく、皮膚科医ならお肌のこと詳しそうだし、ドクターズコスメだから試してみてもいいかなと思いました(笑)
1番気になっていたのは、肌あれとシミでした。紫外線とか気にせず、何もケアしないで外にでまくっていた過去を後悔しています^_^;
化粧水と混ぜてつけるだけなので、工程的には面倒ではなかったです。でもはじめは慣れなかったのでちょっとこぼれてしまいました。
一か月使ったところ、シミが薄くなって肌も少し白くなっていて、変わった自分に驚きました。ニキビも出来にくくなっていました。友達にも肌きれいになってる!!と言われ、嬉しくなりました。使ってみてよかったです!!

**カズマサ**さんのクチコミをもっとみる

あぬしゅ〜さん あぬしゅ〜さん サラサラのパウダーに3GFなどの美容液成分が閉じ込めてあります…続きを読む
土瓶ちゃんさん 土瓶ちゃんさん 雑誌で見かけて、前から気になっていたドクターズコスメでした。…続きを読む

ジュランツについて

ホワイトパウダーEXページの先頭へ