Viage / Viageビューティアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > Viage > Viageビューティアップナイトブラ > 口コミ一覧 > miyu727さんの口コミ

2017/10/16 11:16:33

伸縮性バツグンの素材の生地で柔く、ノンワイヤー、ノン金具、ノンホックのつなぎ目のなく、作られていて、ストレスフリーな付け心地で自然に胸の垂れ改善&防止ができる。
着けて寝るだけで大きくて形の整った自慢のバストへ早変わりの補正ナイトブラ。
24時間も着用OKのブラ「Viageビューティーアップナイトブラ」をお試しさせて頂きました。
付ければ大きくなるという類のものではなく、バスト周辺の背中や脇に流れてしまった脂肪を
バストに集めてその脂肪をクセぐけしてバストに移動させるということです。

毎日継続して付けることによって、癖がつきナイトブラを外しても、綺麗で大きなバストになるという原理。

昔、中国で「纏足」といったものがありました。
昔の中国は足の小さな人が美人と持て囃されたそうです。
なので、足を小さくする為の、小さい頃から小さな靴を履いたままにして、型にはめるようにして
形を作っていました。

ナイトブラという謳い文句ですが、おわん型の胸を育成する下着と聞いた時、多少なり、補正下着のイメージも重なり、同じようにキツイものなのかなぁと思っていましたが、Viageビューティーアップナイトブラは全然窮屈ではなく、ストレスフリー。

バストライン着圧3D機能で
・背面スッキリ構造
・脇肉誘導構造
・おわん型構造
・谷間成型構造
全てを兼ねそう得た上での、着けて寝ているだけおわん型の美しいバストに導いてくれる。

緩すぎず、キツすぎずほど良くフィットしてくれ、一日中付けていても負担がないくらい快適
締め付け感がないので寝るときもぐっすり眠れます

着けて実感できるのは胸がすごく立体的になり、横に流れて谷間が出来ないという方も
谷間が作れ、胸が垂れがち離れがちだった人は、綺麗なバストラインが自然に作れます。

普段から胸を締め付けるブラジャーがしんどくで、家に帰るとすぐにブラジャーを外すのが定番でしたが
今では Viageビューティーアップナイトブラを朝から晩まで着けっぱなし。
というか、着けているのは忘れてしまうくらいの着け心地なので、外すのを忘れています。

10日間使用しましたが、4回ほどした洗濯の際、普通のブラをつけるのが苦痛になってしまい、洗い替えがすごく欲しくなりました。

値段の割には生地も丈夫で洗濯ネットに入れて普通に洗濯できるので、お手入れも簡単、楽チン。

寝ている時につけるだけで、バストアップをする為の胸活・おわん型の胸を育成するのがとても楽にできるアイテムです。

miyu727さんのクチコミをもっとみる

Viageについて

アットコスメトーキョーオープン