VIAGE / VIAGEビューティアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > VIAGE > VIAGEビューティアップナイトブラ > 口コミ一覧 > 太陽王さんの口コミ

2019/2/11 21:59:53

C65です。加齢とともに胸上のボリュームがなくなってきたため、たまたま広告を見つけたこちらを購入しました。
最初はSサイズを購入したのですがきつすぎたため、Mを再購入。
ナイトブラ自体が初めてなので他との比較はできませんが、脇のお肉もしっかり寄せてくれるので安心感があるし、気持ちサイズアップしたように感じます。
取り外しできるカップが付いてますが、カップを入れると窮屈なので使用してません。それでもホールド力はあるので、外出しない日は一日中付けてます。
今まで夜間はノーブラで過ごしてきたので、もっと早くナイトブラ使えばよかったと後悔してます。
三色購入しましたが、なぜかブラックだけ異様に毛玉ができるので、ブラックはオススメしません。

太陽王さんのクチコミをもっとみる

ウナギの木さん ウナギの木さん 少し_がキツイかなと思いましたがこれくらいしっかりした作りの…続きを読む
なごちゃんママさん なごちゃんママさん 鳩胸離れ乳、子供も産み、年齢も考え、育乳目的ではなく、形を整…続きを読む
アリサムさん アリサムさん 以前からナイトブラに関心がありましたが、背中の肌荒れがひどく…続きを読む

VIAGEについて

VIAGEビューティアップナイトブラページの先頭へ