Viage / Viageビューティアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > Viage > Viageビューティアップナイトブラ > 口コミ一覧 > もぐもぐ丸さんの口コミ

2019/7/30 12:00:52

※半年使って気が変わり編集しました。
F70離れ乳です。育乳ではなく、安眠と垂れ防止のためにナイトブラを購入しています。Lサイズ購入。

過去に試したAngellir→朝起きたら下乳でてる。ワコール→胸が全く支えられていないし朝起きたら下乳でてる。てんちむ→全くズレないけどキツすぎて胸潰れるし肩こりひどくなったし眠りにくい。

と3種試しましたが、どれもイマイチでした。念のため他のも試してみようとこちらのviageを購入しました。

まだ届いたばかりなのに着け心地が良すぎて口コミに来ました!!!
キツくなく、ゆるすぎず、わき下のちょっとの布?の部分で垂れず、いくら動かしても全くズレません。これなら肩こりもしなさそうです。買ってよかったと思いました。毎日続けようと思います。
→→→
アンダーが細いせいか、寝起き、下乳がでてます。。。とにかく、アンダーのフィット感がなく、ダメでした。今はルルクシュール使ってかなり安定してます。

もぐもぐ丸さんのクチコミをもっとみる

●むにに●さん ●むにに●さん 痩せ型貧乳です。 一カ月着用しましたが今のところ効果は実感で…続きを読む
*ささん *ささん 夜も昼用のブラを使用しており、寝心地の悪さや形が気になりネッ…続きを読む

Viageについて

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

Viageビューティアップナイトブラページの先頭へ