VIAGE / VIAGEビューティアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > VIAGE > VIAGEビューティアップナイトブラ > 口コミ一覧 > リナっくまちゃんさんの口コミ

リナっくまちゃんさん
リナっくまちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/20 16:26:24

ノンワイヤーで伸縮性抜群というのがとても魅力的ですよね。

女性なら誰しも感じる悩みだと思いますが、自宅に帰ってゆっくりしている際もずーっと普段付けているブラを付けているのはとても窮屈なんですよね。

そんな悩みを改善すべくネット通販で色々調べてこちらを購入してみました。

思っていた以上にストレスフリーで窮屈な感じも全然無いのフィット感はしっかり感じるんですよね。

寝る際に愛用していますが、この時期なんかは下着が冷たくてついつい付け替えるのが面倒でこのブラのまま出掛けたりしちゃってます(笑)

バストの形が綺麗になったとかは分からないですが、とても楽なのでこれからも愛用していきたいです。

リナっくまちゃんさんのクチコミをもっとみる

ゆなゆなっち。さん ゆなゆなっち。さん 今までこういうものを使ったことがなかったのですが友達が使って…続きを読む
○どぅちゃん○さん ○どぅちゃん○さん 今までのナイトブラで1番苦しく無く、痛くなかったです。部屋の…続きを読む
★axa★さん ★axa★さん 半年以上、定期購入で使用してます。 ここのナイトブラに会う迄…続きを読む

VIAGEについて

VIAGEビューティアップナイトブラページの先頭へ