VIAGE / VIAGEビューティアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > VIAGE > VIAGEビューティアップナイトブラ > 口コミ一覧 > えー。☆さんの口コミ

えー。☆さん
えー。☆さん

2020/5/21 02:41:28

まず、驚きなのが二箱届きひとつの箱は私が注文したもの、もう一つ箱が全く知らない方のナイトブラでした。
段ボールには私の名前と住所があるのに中身は全く知らない人の名前や住所、払込票と共にナイトブラがいくつか入っていました。
手違いで私のところへ来たそうですが、個人情報の漏洩にも程があるのではないでしょうか…。民事訴訟になってもおかしくないのではないでしょうか?
それに、問い合わせたら指定する住所に着払いで送り返してほしい。とのこと。そちらのミスなのに集荷に伺うが第一声でなかったことに驚き。ましてやコロナの時期。そちらのミスで送ってきたのに手間暇感染リスク負って送り返す人なんていますかね?
それに、お相手の方にはちゃんと間違えがあったことは知らされるんでしょうか?しれっと、送り返すんじゃないかと思うとこうやって情報漏洩されていくのは恐ろしい会社だなと思います。また、サイズ交換等もクーリングオフは適応しないとかで取り扱わない会社でしょうしそもそも下着は試着しないとわからない商品なのでちょっと不信感が強くなりました。
また、商品の使い心地もE/70のためM/L購入しましたが胸が少し潰れたような形になるのでもしかして、ここまで口コミが高いのは、ステマと、口コミを鵜呑みにして買って信じている方たちだけなのではないか?と思いました。二度目はないですね。こんな杜撰な商売されているところで購入するのは怖いです。
自分の住所や胸のサイズがどこかの知らない方に知られてしまう可能性がありますから注意が必要な会社だと思います。

えー。☆さんのクチコミをもっとみる

:::nnoonn:::さん :::nnoonn:::さん 公式サイトでまとめ買いをするとお得だったため3着購入したので…続きを読む
のののお嬢さん のののお嬢さん 別の会社のナイトブラを愛用していましたが、こちらの口コミ評価…続きを読む

VIAGEについて

VIAGEビューティアップナイトブラページの先頭へ