Viage / Viageビューティアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > Viage > Viageビューティアップナイトブラ > 口コミ一覧 > ※sweethoney※さんの口コミ

2020/7/13 17:46:37

8個くらいリピートしてます。
通常サイズのブラがCかBのブラ付けてますが、たぶんそれでも相当小さめの小胸です。

最初はSサイズで購入し、なんかアンダーがきつく感じたので次はMサイズにしました。
ですがMだと胸に寄せるお肉があまりなく、最初にSサイズのカップがちょうどよかったのでSサイズをずっと愛用中です。

私は日中も使用しています。
黒は色が透けて見えるので、ピンク、ライトブルーあたりが私のお気に入りです。(ラベンダーも使用してます)

つけてから胸が中央に寄ってくれている感覚があるのでちょっぴりバストアップしてると勝手に思ってましたが、通常のCカップブラを付けると上がブカブカなのはいつもどおりでした。

自分の個人的な視覚によるものからするとバストアップしてる感じはあったのですが・・・
実際のカップアップにはつながっていない模様・・・。

胸横の高さがあるところ(脇肉を寄せてくれるストッパーのところ)が使い続けるうち汗染みみたいに黄色くなってしまいます。

洗濯はパットを取り外し、本体とネットに入れて洗ってます。(すみません、結構ずぼらです)

もともとSサイズでちょっときついかなーくらいに思ってたので、毎回洗って着ていても伸びたり縮んだ感じが感じられませんが、見た目でボロくなったら変え時だと思って変えています。
基本3個ローテーションしてます。

これしかナイトブラ使ったことがないのでわかりませんが、タグもないし洋服に響きにくいシンプルデザインなのでヨガやスポーツのときでも使えると思います。(ヨガで使ってました)
(有名なふんわりroomブラはMサイズ発注したとき大きすぎたのでSも合わないだろうなって思って返品)

Sサイズにみっちりおさまる胸になってくれたので私としてはちょっぴり満足してます。
ただ欲望としてはDカップ目指したいのでバストクリームの購入検討中です。

効果としては胸が大きくなるというよりは寄って形がよくなってくれると思った方がいいです。
トイレ入ったときなどたまに胸を入れなおしてると結構いい感じに寄ってきてくれるようになりました。
もともと離れ乳だったので中央に寄ってくれると心なしか谷間があったりなかったり笑(このナイトブラをつけててです。外すと谷間はありませんが形は使う前より綺麗になってます)

普通のナイトブラより安いので頻繁に使っています。
あまり過度に期待しないことが大事なのかもです。(今のこのご時世は過〇広告多すぎます)

※sweethoney※さんのクチコミをもっとみる

★oyuki★さん ★oyuki★さん 付け心地がとてもいいです。伸びるしフィット感もあります。私は…続きを読む
ゆのぉ〜んさん ゆのぉ〜んさん 最初は型くずれ防止の為に購入しましたが、使用始めてからCからE…続きを読む

Viageについて

Viageビューティアップナイトブラページの先頭へ