エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > みっなっぴ〜!さんの口コミ

みっなっぴ〜!さん
みっなっぴ〜!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/11 16:21:27

雑誌などで掲載さてれいるのが気になり購入してみました。
使い方はいたって簡単で、10秒とありますが、顔に塗っているだけで直ぐに経ってしまいます。
毛穴もしまり気になっていたシミも薄くなってきているようです。
泥のクリームは滑らかですっごく気持ちいいですし、そのままマッサージしたいほどです。
伸びがいいので手の甲と首筋にも伸ばして、私は30秒くらいは肌に乗せたままのことが多いですが、乾くまで乗せていた方がモチっとする気がします。
私は敏感肌で毎日使っていますが、お肌のトラブルもないので最高のお手入れだと思っています。

みっなっぴ〜!さんのクチコミをもっとみる

vertpommeさん vertpommeさん 口コミし忘れていたことに、びっくりしています(笑) これは…続きを読む
としひとりょうさん としひとりょうさん 手がぬれたまんまでつけて10秒マッサージ。ものたりないかもしれ…続きを読む
ユミッカーーさん ユミッカーーさん エレクトーレのフェイストリートメントは本当に簡単にエイジング…続きを読む

エレクトーレについて

アットコスメトーキョーオープン

本気と本音のクチコミ100

2020年春夏新作コスメ特集

2019秋冬新作スキンケア特集

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ