エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > ノブまま♪さんの口コミ

ノブまま♪さん
ノブまま♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/22 17:29:04

友人が絶賛して勧めてくるので、私も購入したのですが、すっかりファンです。

濡れたまま使えるので、お風呂の中でも使用出来るのは、すごくポイント高いと思いました。

どうしても塗るタイプのパックって、肌も手も水分を拭き取って…というものが多いですよね。

お風呂の間にしたいのに、なるべく湿気がない状態でなんて出来ないので、一旦お風呂からあがってからじゃないと出来ず、おでこぎりぎりに塗って髪についちゃったりして、煩わしさを感じていました。

でもこれだったら、10秒塗って流すだけの時短パックですし、洗い流しが残ってもそのままシャワー出来ます。

仕上がりはスチーマーを当ててフェイスマッサージした以上だと思います。

肌のくすみが薄くなり、毛穴の汚れや肌のゴワゴワも流れていった様になくなります。

さっぱりしているのに、お肌の内側の水分はしっかりとチャージされていて、すべすべお肌です。

刺激がないですし、必要以上にこすったりする事がないので、お肌の負担にもならず、最高な使い心地です。

ノブまま♪さんのクチコミをもっとみる

lightpinkfさん lightpinkfさん トライアルセットを購入しました。 濡らした状態で使えるので…続きを読む
<め☆組>さん <め☆組>さん たった10秒でお手入れ完了のパック、口コミで見て気になってい…続きを読む

エレクトーレについて

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ