エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > ふじノリノリさんの口コミ

ふじノリノリさん
ふじノリノリさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/11 17:57:24

以前から雑誌や通販番組で見かけていました。
通っている美容室の方も使用しているらしく、良いと教えていただいたので私も使ってみる事にしました。

濡れた手で使えるとの事で、クレンジングと洗顔終了後、そのままお風呂場で使用しました。

顔に伸ばして、最初はこんなに薄塗りで大丈夫なのかしらと思いましたが、あっという間の10秒です。
もう少し置いた方が効果があるかな?と20秒置いてみました。
洗い流しながら、明らかにお肌が張った感じがしている事に気づいて、びっくりしました。
鏡を見てみると、いつもより顔がくすんでいないので、夢じゃないかと思ったくらいです。

朝晩使用していたら、すぐに無くなりそうな気がしていましたが、そんなに持ちは悪くないです。
洗顔料と考えればかなり高いですが、洗い流すパックとしては安いくらいです。
毎日使用出来ますし、何よりも何分も待ったなくていいのに効果がすぐに感じられる事が、すごいですよね。

これなら、どんな人にもお勧め出来ます。

私は乾燥肌ですが、これを使いだしてだいぶ軽減してきました。

ふじノリノリさんのクチコミをもっとみる

エレクトーレについて

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ