エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > 寒がり係長さんの口コミ

寒がり係長さん
寒がり係長さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/13 21:31:10

こちらの会社を調べていたら、このフェイストリートメントだけで立ち上げた会社だと知りました。

たった10秒間のトリートメントなんで最強の面倒臭がり屋さんでも、このフェイストリートメントなら使えると思います。
艶やかなみずみずしいクレイクリームで、頭から足のつま先まで使えるトリートメントです。
少し刺激がありますが、それは電位が配合されているからみたいなので安心して使えます。
実際に目の際やくちびるにも使用してますがなんの問題もなく使えてます。

洗い流した後は気持ち肌が明るくなっているようで、しっとりとさっぱりした肌の仕上がりに満足しています。
これから、毎日使って常に調子のいい肌を保ちたいです。

寒がり係長さんのクチコミをもっとみる

KYアムラーさん KYアムラーさん 顔だけでなく、ボディにも使えるとの事で、くすみの気になってい…続きを読む
照り焼きプリティさん 照り焼きプリティさん ホントに簡単にパックができてカラダにも使って、朝晩とヘビーに…続きを読む
洋風不思議ちゃんさん 洋風不思議ちゃんさん このフェイストリートメントをリピしていますが、これを使用しだ…続きを読む
満腹ルネサンスさん 満腹ルネサンスさん 夏の紫外線ダメージを受けたお肌には、1番ストレスのかかるこの…続きを読む

エレクトーレについて

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ