エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > ☆AZUAZU☆"さんの口コミ

☆AZUAZU☆"さん
☆AZUAZU☆"さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/14 13:10:15

めっきり寒くなってきて乾燥が本格的になってきたのでいつも使っているスキンケアにもう一つ何かいいものは無いかと探していてこれを見つけました。
色々な方がブログで絶賛していたので早く使いたくてウズウズしていました。
商品到着後、すぐに使用!!
濡れた手で使えると書いてあったので早速お風呂で使用しました。
洗顔後の顔にチューブから取りだして塗布。
最初なので量がわからなかったのですがなんとなくこんなものだろうと思い10秒放置。
洗い流して顔にハリが出たかな?って感じでした。
期待しすぎたのかなと少し不安になりましたが翌朝、洗顔後に使用してみるとハリが出ている感覚の上にくすみが取れているように感じました。
いいかもと思い、朝晩使用していますが使い始めて2週間。
確実に顔のくすみが抜けてハリが出てお化粧のノリが違います。
乾燥もしません。
いきなりすごく効果が出たという感じは私はしませんでしたが回数を重ねるごとに少しずつ効果を実感できています。
期待が外れなくて良かったです。

☆AZUAZU☆"さんのクチコミをもっとみる

☆サリオ☆さん ☆サリオ☆さん 肌がツルツルに。 10秒間で洗い流すパックは楽でした。 目や口元…続きを読む
**みぃこ**さん **みぃこ**さん 毛穴が小さくなりきめが整いました^^ 初めは2週間のトライア…続きを読む
めざしさん めざしさん 2週間お試しで購入。少しピリっとはします。今まで色々な事を試…続きを読む

エレクトーレについて

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ