エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > Rのリオさんの口コミ

Rのリオさん
Rのリオさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/24 11:50:11

凄くせっかちな私にはぴったりのフェイストリートメントです。

このフェイストリートメントは、とても簡単でつるっとした質感の肌にしてくれるのが助かります。
クリームに入った電位がお肌の酸化も防いでくれているようで肌のツヤがアップしたようです。
時間がかからないので毎日使ってますが、目立ったトラブルもなくお肌の透明度が増してきました。
塗れていてものばして置くだけスキンケアで顔だけじゃなく体にも使えるのがいいですね。

クリアなイメージを持たせてくれるお洒落なパッケージも素敵ですし、これがないと不安でたまらなくなってきています。

Rのリオさんのクチコミをもっとみる

&やんちゃ姫さん &やんちゃ姫さん この商品は、芸能人の方も使用していることで知っていましたがパ…続きを読む
〜〜放火魔〜〜さん 〜〜放火魔〜〜さん 濡れた手や顔に使用出来るというところがお風呂で使えるので気に…続きを読む
ズルズルアンドロイドさん ズルズルアンドロイドさん こちらのパックは数年前に使用していました。 今回リニューアル…続きを読む
+かず☆KAZU+さん +かず☆KAZU+さん サンプルを使用しました。 クレイパックがたった10秒で出来…続きを読む

エレクトーレについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ