エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > スマートキラーさんの口コミ

スマートキラーさん
スマートキラーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/24 16:28:02

1度試してみたかったパックです。
雑誌で見かけてる事がありますが、10秒でパックが完了って信じがたいことだと思ってました。

滑りのいい艶々したクリームで分厚く塗ったり、マッサージしたりする必要がないパックで洗い流しも擦らなくても簡単に落ちました。

すると驚いたことに、少し顔色が明るくなっていてビックリです。
顔にクリームが残って、そう見えるのかな?と確認したほどです。
ザラザラしていた部分も少しマシになっていて、たった1回。たった10秒とは思えない仕上がりです。
肌の水分も飛んでなくて突っ張らなかったですし、これは続けてみようと思えるパックです。

スマートキラーさんのクチコミをもっとみる

贅肉アテネさん 贅肉アテネさん 電位を肌に伝えてパックするというと、ビリビリするイメージがあ…続きを読む
無害マングースさん 無害マングースさん 銭湯で電気風呂に入った感じのビリビリ感があるクリームです。 …続きを読む
ダンシングスターダストさん ダンシングスターダストさん 毛穴の開きと黒ずみが気になってきたので、友人に勧められたこち…続きを読む
ウっちー☆さん ウっちー☆さん エレクトーレのフェイストリートメントはとても簡単で、時間もと…続きを読む

エレクトーレについて

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ