エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/29 15:57:29

二週間分のトライアルセットで、ライン使いしました。

エイジングケアというと、お肌に潤いを与えることと思っていましたが、これ、お肌を潤すのではなく、マイナス電位で物理的にアプローチする、新しい発想のエイジングケアアイテムでした

ミネラルをたっぷり含んだ特殊な天然鉱石を細かく砕いて、マイナス700ミリボルトの、還元電位をつけてあるんです

鉱石なんだけど、びっくりするほどなめらかで、クリーミーです

洗顔後のお肌に付けて、10秒待ち、あとは洗い流すだけ

これで、酸化してさびていくお肌のエイジングケアが出来ちゃうんんだそうですよ

私、敏感肌で、クレイ系はたまに合わないことがあるので、まずは刺激が少なくて済む、朝の洗顔で使いました。

特になんともなかったので、その後は、朝と入浴時に使っています。

このフェイストリートメントを使うと、すすいだ後のお肌の水のはじき方が変わります。

肌表面に、マイナス電位が来ているんでしょうね

初日に試しただけでは、効果が良くわかりませんでしたか、二日三日と試したら、キメが整ってきたのを実感しました

ほっぺたが反射して、ピカピカ光るんです

これ、潤すエイジングケアでは、満足できなかった人におすすめ

ただし!

石鹸とこのトリートメントだけだと、メイクが落ちないので、クレンジング→洗顔→パック

で使ってくださいね。

お値段高めだけど、スペシャルケアとしてリピを考えています。

• 2013-11-29 15:55:58 by にゃんころもっちーさん

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

エレクトーレについて

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ