エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > nico-chamaさんの口コミ

2013/12/4 21:38:44

この商品を知ったのは某テレビショッピングでした。

もともと天然鉱石が良いということは仕事柄知っていたので、
さほど疑いもなく、まずはお試しキットを購入しました。

パックも以前は手間をかけてしていたけど、結構お手入れをするのが
面倒くさくてずっとしていませんでした。

たった10秒でケアできるという言葉に魅了されて試してみたけど、とっても良かったです。

人間もマイナス電位だというのも、マイナス電位がどれだけ良いというのも
知っていたので、使ってみても納得!

もともと肌も弱いですが、使い始めはやっぱり少しピリピリしていました。

でも、自分の体質が酸性に近いんだと分かっていたので、思っていた通りの症状でした。

ピリピリもほんの数日で治まり、毎日続けていくうちに肌のくすみがどんどん抜けていき、肌のトーンもワントーン明るくなりました。

また、偏食をした際にできていた吹き出物もできにくくなりました。

洗顔後に濡れた手で簡単に手入れができるので、毎日のお手入れが苦になるどころか、毎回の手入れが今はとても楽しいです。

また、続けることで肌の状態がどんどん良くなっていっているのが目で見て分かるので、リピート決定です。

主人からも「肌が綺麗になったね!」と褒められました(*^-^*)

もともと、天然鉱石を使って似たようなケアを自分でもしていたので最初は
頭では理解はしていたものも、本当に効果あるのか?と半信半疑で手に取ってみたけど、やっぱり原理は同じですね!

マイナス電位に着目したことと、何よりもたった10秒でケアできる手軽さが本当に気に入りました(*^-^*)

しかも、使えば使うほど私には効果大でした。

お試しキットを購入しましたが、早速200gのパックを購入し、毎朝晩使っています。

洗い上がりも突っ張ることがなくそのあとのお手入れもどんどん浸透していっているようにも感じます。

パックと言うよりは私にとっては美容パックのような感覚です。

久しぶりにヒットする商品でした(*^-^*)

nico-chamaさんのクチコミをもっとみる

桃尻クレオパトラさん 桃尻クレオパトラさん 洗い流すパックってこれまで色々使用してきましたが、待つ時間が…続きを読む
☆IMPACT☆さん ☆IMPACT☆さん 時短の化粧品が大好きで色々な商品に興味をひかれますが、これは…続きを読む
akiakiハニーさん akiakiハニーさん これを使用してからざらつきや毛穴の黒ずみが一気にすっきりしま…続きを読む
チキン☆南蛮さん チキン☆南蛮さん 毎日朝晩使っても負担が無く、洗顔フォームで洗顔した後顔に塗っ…続きを読む
妖艶リーダーさん 妖艶リーダーさん たった10秒でお肌にハリと潤いを持たしてくれるという、新発想の…続きを読む

エレクトーレについて

アットコスメトーキョーオープン

本気と本音のクチコミ100

2020年春夏新作コスメ特集

2019秋冬新作スキンケア特集

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ