ヘレナ ルビンスタイン / シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ > 口コミ一覧 > Giselさんの口コミ

Giselさん
Giselさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/5 08:48:22

最高にフェミニンでエレガントなフォルム!
その正体はヘレナルビンスタインの新しいマスカラ、”シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ”です。

1.4mmの長さのセルロースファイバーが長く魅力的なまつ毛をつくり、
ヘレナ独自の新形状ブラシで、どこから見ても美しい仕上がりを可能にしているそうです。

そして!
最も注目すべきは、ヘレナルビンスタイン史上初の『エバーフレッシュマスカラ』だということ。

これまでにお気に入りのマスカラが開封後どんどんボソボソになって、しまいにはブラシごとカラッカラに固まって残念な思いをした経験はありませんか??
これって、仕方のないことだと諦めてたんですけど。
シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフなら、もうそんなこととはおさらばできそう。

『エバーフレッシュ』いつまでも新鮮な状態、つまりは開封してから使い終わるその日まで開けたての様ななめらかなマスカラであり続けてくれる優秀設計なのであります!

ヘレナルビンスタインのモニターで、早速使ってみました。
開けてみると、こんな↓形状のブラシが出てきました。
ふっくら膨らんだ部分は、カールを保ちながらしっかりたっぷり付けたい箇所にとてもフィットしました。
キューっと細くなっている部分は、目頭や目じり、下まつ毛など繊細な箇所にも付けやすい。
テクスチャーがなめらかなので、ひっかかることなくすーっとまつ毛に塗れます。

私はしっかり付けるのが好みなので、2度塗り〜。
ダマになりにくく、私でも上手にナチュラルに付きました。

まつ毛がいつもより長く、パッチリ目に!
ファイバー入りなのに、重たさがなくかる〜い付け感です。
それにパサつきのないツヤのある漆黒カラーで、上質なマスカラであることが感じられます♪
今までファイバー入りのマスカラは、”重たさ”や”ボソボソ感”のするものを使ってから避けていたんですが、これならいいかも!

もちろんまつ毛に優しくスマッジプルーフで、ぬるま湯でスルンとカンタンオフできます。
気に入りました!

• photo:02 by Giselさん
  • photo:01 by Giselさん

Giselさんのクチコミをもっとみる

ちりびさん ちりびさん 久しぶりにヘレナのマスカラを使用しました。 ボリューム重視…続きを読む
モミさんさん モミさんさん 仕上がりがとても好みで気に入っています。 ナチュラルかつ、毛…続きを読む
優凜々さん 優凜々さん 液は漆黒。時間が経ってもぱさつく感じはありません。 落ちる時…続きを読む
さちりんむうさん さちりんむうさん 細かいところまで塗ることが出来たので使いやすくて私は気に入っ…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん あれから毎回こちらを使ってきたので評価と追記をしたいと思いま…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフページの先頭へ