Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2017/6/28 21:52:21

使いやすかったのでしばらくリピしてたシャンプーです。
2種類ある香りのバリエーションのうち、スウィートベリーハニーの香りがとにかく好きで、毎日使えるのが至福の時間でした〜。

トライアルを始めて使った時、どこのドラッグストアでも売られている安価なシャンプーの割に、シャンプー後の髪が全く軋まず、うるおってくれてるのに驚いた覚えがあります。
そしてうるおいを残してくれるけど、決してベタベタするわけではないというところが良かったです(^−^)
泡立ち力はごく普通ですが、他のトリートメントとも合わせてもいいかもと思える安心して使えるシャンプーです。

トリートメントは緩めでさっぱりした感じですが、仕上がりの髪はきちんとツヤも出るし、潤ってくれます。
でもトリートメントノンシリコンであるおかげで、変に髪や頭皮をシリコンで覆ってべたつかせることなく、髪本来の細さのままうるおった髪にしてくれる!!ここが好きなところでした。
ただ、長く使っていくうちに段々と髪が細くなりすぎて頼りなくなっていくような気がしてきたと共に、髪&頭皮の乾燥が気になり出したので他のシャンプーに移りました。
でもシリコン入りトリートメントの新バージョンが出たんですね〜。評判よかったらまた買ってみたいです。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

みゆみゆ(*^◯^*)さん みゆみゆ(*^◯^*)さん サンプル使用です。 シャンプー、トリートメントをセットで使い…続きを読む
季和さん 季和さん あまりにボトルが可愛かったので、つい衝動買いしちゃいました(…続きを読む
くめ様さん くめ様さん シャンプーは泡立ちが良くて洗い流した後も髪があまり絡まりませ…続きを読む
あちゃ(*´・ー・`*)こさん あちゃ(*´・ー・`*)こさん 私の髪はブリーチカラーなどでものすごく痛んでいて、 市販のシ…続きを読む
sion5628さん sion5628さん 使い始めてから、髪がサラサラになり絡まりやすかった髪も絡まる…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーシャンプー/トリートメントページの先頭へ