エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II > 口コミ一覧 > poco3さんの口コミ

クチコミ3273件中 2081件目を表示

poco3さん
poco3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/10 17:55:30

多くの女性から支持され使い続けている美容液『アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II』サンプルをいただいたので使ってみました。

肌は、紫外線やストレス等のダメージを睡眠中に回復します。
いわゆる"お肌のゴールデンタイム"です
しかし、加齢とともに回復力が弱まってしまい、完全に回復せずダメージを翌日にもち越してしまうのを感じていました

貯まったダメージが肌の老化となり
肌のキメが不ぞろいになり化粧のノリの悪さ、肌荒れの原因となるのです

"お肌のゴールデンタイム"にダメージの修復を助けてくれ
キメの整った、健やかで輝く肌に近づけてくれるのが
『アドバンス ナイト リペアSR コンプレックス II』

トロンとしたとろみのあるテクスチャーで肌になじませるとサッ!と吸収してくれる美容液
顏全体と目の周りの重ねづけ、翌日には実感できる美容液です。

使い続けたいと思う美容液ですね

• 2014-08-10 17:53:52 by poco3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エスティ ローダー)

poco3さんのクチコミをもっとみる

うさあんずさん うさあんずさん これからの季節、紫外線やエアコンで乾燥が気になるので、購入し…続きを読む
suno-kumaさん suno-kumaさん 肌が底上げされます。ずっと使いたい商品です。続きを読む
Poodle★Poodleさん Poodle★Poodleさん 20年くらい朝晩欠かさず使ってます。これがないと不安になります…続きを読む
cyorokichiさん cyorokichiさん ナイト リペアという名前の通り、夜使用した翌朝にはハリの違い…続きを読む
美し姫さん 美し姫さん エスティローダー様からサンプルをいただきました。 ベストセ…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス IIページの先頭へ