エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II > 口コミ一覧 > ※ma-na※さんの口コミ

※ma-na※さん
※ma-na※さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/29 19:10:59

ダブルウェアに7mlのナイトリペアとローションとミニリップとポーチが付いていた時に購入。

7mlで朝晩10日弱使いました。

まず、驚いたのは保湿力。

実家に帰省すると寝室が超極寒で、子供達のためにエアコンをつけて寝ると、わたしの顔に一晩中風が直当たりで、ワセリンつけようが、クリームを層にして塗ろうが、マスク付けて寝ようが、加湿器2台付けようが、毎年お正月には顔の皮膚が剥けむけボロボロで帰ってきていたのですが、今年ナイトリペアを使ってみたら、何ともちもちのまま、実家から引き揚げることに成功。

余りにもびっくりして、百貨店の初売りセールをチラ見したついでに、エスティーローダーに。

今度はナイトリペアに、ポーチとミニスキンケアセットが付いているお得なセットがあったので、勢い余って50mlを購入しました。

エスティーローダーのおまけのポーチ、どれも作りがしっかりしてて、合皮の出来もよく、汚れにくいし、長持ちするんです。
今回のポーチも内布が柔らかなスエードで、すごくよいです。

さて、肝心のナイトリペアですが。

わたしが感じている効果は、
1.確実な保湿力(クリームいらず)
2.顔全体の赤み消し
3.ニキビ総数の明らかな減少と減退。
(最後に原液をテンとニキビ上に置いて寝ると、ニキビが小さいまま消えてゆく)
4.保湿力は高いのにペタペタぬるぬるしないので、朝使っても、メイクアップに差し障らない。
5.保湿力で、化粧くずれが抑えられる。

やはり高いものは高いだけの効果がある。

ナイトリペアを使う前に、ランコムやカンダンバリアも各一週間使いましたが、目に見える赤み消し効果が胸に刺さりナイトリペアに軍配が。

とりあえず50mlあればこの冬分はあるので、真面目に使って冬を乗り切りたいと思います。

• 2020-01-29 19:10:58 by ※ma-na※さん

※ma-na※さんのクチコミをもっとみる

Luicyさん Luicyさん 口コミが良いので気になっていましたが、思い切って購入。美容液…続きを読む
miemio・☆゚:*:゚さん miemio・☆゚:*:゚さん 久しぶりに使いました。20代前半の肌が荒れた時期に使っていてこ…続きを読む
Do..ryuさん Do..ryuさん 何度も何度もリピート! 今はエスティをライン使いしています。…続きを読む
あつか0928さん あつか0928さん ファンデーションを購入した時に店頭でサンプルをいただいたのが…続きを読む
AnnaKrinaさん AnnaKrinaさん 10年以上、断続的に使用しています。 今回は@コスメさんからの…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス IIページの先頭へ