ロクシタン / ヴァーベナ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ヴァーベナ オードトワレ > 口コミ一覧 > *Kasumi*さんの口コミ

*Kasumi*さん
*Kasumi*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/11 20:33:43

柑橘系の香りが大好物!!(笑)…なので、たまたまこちらのクチコミを拝見して購入してみました★

爽やかで今の季節に使うのにピッタリ!!
オレンジの皮を手で剥いてダラダラ果汁を滴らせながらモグモグ食べた後に手に残る香りそのまんま(笑)
フローラル系や極端に甘い香りなどは頭が痛くなってきたりして苦手なんですが、柑橘系のフレッシュさは、つい何度もクンクンしたくなっちゃう…(´∀`)

かなり多めにつけても、辺りに不必要に香りが散ることがなくて非常に使いやすいですね。
私は仕事上、強めの香りはNGですが、こちらなら気兼ねなく使えそう♪
今はプライベートな時間にシュッとつけて癒されています★

ただ、香りがすぐ飛んでしまうので、何度も使ってしまってコスパは良くないかな??
柑橘系の香り大好きな人にはおススメです★(v ̄ω ̄)

• ロクシタン ヴァーベナ  by *Kasumi*さん
  • ロクシタン ヴァーベナ  by *Kasumi*さん

*Kasumi*さんのクチコミをもっとみる

Margaret・☆゚:*:゚さん Margaret・☆゚:*:゚さん キリっとした香りで好きです。一般的なシトラス系とは少し違う感…続きを読む
さちったんさん さちったんさん ロクシタン大好きです^ ^ ハンドクリームから何からほとんど…続きを読む
れいこさん♪さん れいこさん♪さん プレゼントで当選しました! シトラス系のスッキリした良い香り…続きを読む

ロクシタンについて

ヴァーベナ オードトワレページの先頭へ