水橋保寿堂製薬 / ganbare watashi beauty gel cream 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > ganbare watashi beauty gel cream > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/31 23:54:51

オールインワンジェルは、ベタベタするものもありますが、意外とサラッとしており、
ベタツキ感は全く気になりませんでした。
色が白いせいか、馴染ませた直後は、お肌がオレンジ色に見えて一瞬焦りましたが、
すぐに浸透してしまうので、目立つことはなかったです。

洗顔後、適量を馴染ませることで、お手入れがこれで完了する時短スキンケアです。
化粧水美容液乳液化粧下地の4つの機能が、配合されたオールインワンジェルを
急いでいる時こそ、使い続けて行きたいスキンケアです。
こちらの商品は、若々しいお肌を保つために、3つのミネラル成分、
温泉水・海洋深層水・植物ミネラル、アスタキサンチンなど有効成分をふんだんに
含まれている素敵なオールインワンゲルなのです。

しかも、このオレンジ色は、抗酸化力の高い、アスタキサンチンが配合されています。
着色料は一切入っていないので、お肌にもとってもいいのです。
老化の原因「酸化」を徹底排除されて作られているジェルなので、
毎日の生活に欠かせないと思います。

微量のエタノールが配合されているようですが、問題なく使えました。

• 2015-01-31 23:22:16 by sweet_kittenさん

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

潤い重視_さん 潤い重視_さん 手の温もりのハンドマスク効果で、成分がしっかりたっぷり浸透し…続きを読む
かよp@ドリフェスさん かよp@ドリフェスさん じっくりケアしてられない朝に使う事が多いです。 寒さも相俟っ…続きを読む
自己中なリモコンたち。さん 自己中なリモコンたち。さん いつも午後以降にお肌の乾燥を感じやすかったのですが、これを使…続きを読む
みるちぇ555さん みるちぇ555さん 目尻とか部分的な小じわやたるみがちょっと気になってきていたと…続きを読む
ジュリアと板倉ちゃんさん ジュリアと板倉ちゃんさん しっとりふっくらもちもちとしたお肌になるのが理想でした。 色…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

ganbare watashi beauty gel creamページの先頭へ