エメローゼン / VUVプロテクト 口コミ

アットコスメ > エメローゼン > VUVプロテクト > 口コミ一覧 > 史乃さんの口コミ

史乃さん
史乃さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/6 09:20:40

想像していたよりも扱いやすく、とても綺麗に仕上がります!

指に少量出して、よーくのばしてからポンポンとスタンプを押すようにぬり広げるととても簡単です。
サンホワイトの扱いに慣れている方なら、問題なく使えると思います。
白くなりすぎることもなく、むしろ肌色がワントーンアップして綺麗な仕上がり。
ツヤツヤテカテカすることもなく、密着していてベタつきもなし。
蒸し暑い日でも不快感がないです!
私は上にエトヴォスのSPFパウダーを重ねています。
薄くぬっていたはずなのに、一日中日差しを浴びても日焼けしませんでした!

純石鹸(私はシャボン玉石けんのビューティーソープ使用)で簡単に落ちましたし、「落ちていなくても問題なし」と書かれているので、優しく洗えてなんとなく安心。

そして、一番嬉しかったのが、翌朝、肌荒れしていなかったこと!!
他の日焼け止めでは、ほぼ必ず吹き出物ができてしまいます・・・
このVUVプロテクトは、既に何日も使用していますが、肌荒れすることがありません!
合う日焼け止めが無く、泣く泣くエトヴォスのミネラルUVセラムを使って翌朝に吹き出物を作っていたので笑
とても嬉しいです。

私は目がとても弱く日焼け止めがしみやすいのですが、ぬる前に目薬をさしておけば問題ありませんでした!
ほとんどの日焼け止めが目にしみるので、使えるものが見つかり安心。

購入はメールかファックスのみとのことで、今までなんとなく購入せずにいましたが・・・
とても丁寧に対応していただき、発送も早かったです。
商品自体も大満足なので、もっと早くに購入していればよかったなあと後悔。

なかなか合う日焼け止めがない方、おすすめです!

• 68475CC1-A265-42DE-8… by 史乃さん
  • 1CF6126B-22A9-4897-B… by 史乃さん
  • BF094203-B645-43B6-A… by 史乃さん

史乃さんのクチコミをもっとみる

エメローゼンについて

アットコスメトーキョーオープン