ナリスアップ / ネイチャーコンク クリアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク クリアローション > 口コミ一覧 > 桃桜子さんの口コミ

桃桜子さん
桃桜子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/28 16:27:32

皮膚が薄いので角質ケアはあまりできないのですが、夏は日焼け止めを
頻繁に使ったりして、秋に肌がゴワゴワになりました。

肌に優しく角質ケアを出来るものはないかと探したところ、このアイテム
にたどり着きました。

ネイチャーコンククリアローションは、アルコールフリーなのでアルコール
に弱い肌質の私でも安心して使えます。

ヒアルロン酸コラーゲン・植物性セラミドなどの保湿成分が配合されてい
るので、拭き取ったあとでもツッパリ感がなくうるおいを与えながら余分な
角質を優しくオフしてくれます。

クリニークの拭き取りのようにスースーしたり、ピリッとしたりすることが
なく、刺激が少ないので肌に負担をかけずに角質ケアが出来ます。

コットンが黒く汚れるとか、目に見えて汚れが取れているという実感は感じ
られませんが、これを使った時と使わない時とではあきらかに化粧水の入り
が違うのが分かりました。
それだけ、角質除去がされている証拠でしょう。

朝、洗顔するのが面倒(泡たてたりが面倒)な時はこれで拭き取りして
スキンケア完了。
水分補給もしてくれるし、潤いもそこそこ保持してくれるので1本あると
忙しい朝に便利なアイテムかな。

桃桜子さんのクチコミをもっとみる

MatsuMotoさん MatsuMotoさん ネイチャーコンク 薬用 クリアローション ふきとり美容化粧水…続きを読む
たいみつさん たいみつさん もうすぐ現品1本使い切ります。書いてある通り夜はクレンジング…続きを読む
hiromu78さん hiromu78さん 近くのドラッグには売ってなかったので ネットで買いました。 …続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん このお品はね。 単なるふき取り化粧水ではなく。 1本でふ…続きを読む
ゆんゆんよさん ゆんゆんよさん 初めての拭きとり化粧水なんです! 一本で、5役の化粧水♪ …続きを読む
ネイチャーコンク クリアローションページの先頭へ