トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X > 口コミ一覧 > oswさんの口コミ

2013/8/9 12:58:45

迷ったけどピンクにしてよかった!カワイイ…( *´艸`)

ミュゼでワキと湘南で肘下は脱毛経験済みです。でも普通に生えてきたし、足とかもやりたいし、やっぱりクリニック本気で通うかなぁと探してみたけど、大金をつっこむ前に試してみたいと思ってトリアに決めました。他の製品とも迷いましたけど、なんか決め手に欠けると言うか…他のだったらエステに初回限定で2.3店舗行った方がいいんじゃないかとか。なんか怪しいとか 笑
最終的にはクリニック派なので、トリアに決定。
買う前はそんなに痛いんかって不安でしたけど、言うほどじゃなかったです。ただ、毛の太いところとかはやっぱり痛いですよ。でも前もそんな感じだったし、逆にちゃんと脱毛できそう!

試しに色んな所につかってみました。
ワキ→レベル3。毛の量は半分位になってるけど、3までならこんなもんかという感じ。もっと減ったら5でケアするんだぃ!
腕&足→レベル5。正直、拍子抜けた (´・ω・`) クリニックより痛いとか書かれてるからどんなもんだと思ったけど、普通に問題なし。まぁ、こんなもんかと。膝小僧の一部だけピリッとするのはなぜ?笑
指毛→レベル5。打ちにくいけど、裏技使ったらまぁ大丈夫。下の部分押さえるってやつです。
v→レベル2。まぁ、そうだよね。痛いよね。こればっかりは毛をなくそうと思ったらしょうがないので、地道にやる。

なんか安い買い物ではないから長くなってしまったけど、またレポートします!

• 2013-08-09 12:26:58 by oswさん

oswさんのクチコミをもっとみる

さきぴょん姫さん さきぴょん姫さん 医療レーザー経験者なので、光脱毛では満足感を得られないだろう…続きを読む
sawakingさん sawakingさん 初めに感じていた痛みも次第に感じなくなってきました! 使って…続きを読む
mycobaltさん mycobaltさん ケノンやラヴィといった光脱毛器と散々迷いましたが 効果はやっ…続きを読む
うーちゃんこっこさん うーちゃんこっこさん 好きな時に使えるし家でできるのがうれしいです(^^)続きを読む

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4Xページの先頭へ