トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X > 口コミ一覧 > yukanonさんの口コミ

yukanonさん
yukanonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/18 21:10:19

もともと毛が少なく細いので、効き目ないかもと思っていましたが、脇は2回当てたらほとんど生えてこなくなりました。
(1回あてて、2週間後に2回目を当てただけ)

腕や脚は同じく2回当てて、部分的にまったく生えてこないところと普通に生えてくるとこと差があるので、まだしばらく続けないとダメみたいです。

指の毛と口周りは1度当てて次に生えてくるペースが1ヶ月後くらいになったので、すごく楽です。続けていたらいつか生えなくなりそうな予感。
安い電気シェーバーを買って、生えてきたとこだけ剃って4Xを当ててるので時間もそんなにかからないです。
サロンに通うお金をケチって買って良かったです。気長に全身やります。

痛さとしては、脇やVラインのような毛が太いところは痛いけど、手、足、口周り等はレベル5でやっても全然痛くないです。
小型のプレジジョンと迷ったけど、比較してるYouTubeの動画を見て、4Xの方が待たずにどんどん打てるようだったので、4Xにしました。
遅いとイライラしてしまうので、4Xにして良かったです。実際速く打てて快適です。

【注意】
鼻の入り口の鼻毛が無くなったらいいなと思って鼻に当てたら、鼻の奥の毛が焦げて鼻の中が真っ黒になり、しばらく焦げ臭かったです。
真似しないようにして下さい。

yukanonさんのクチコミをもっとみる

satomiffyさん satomiffyさん 旧タイプから2台目を使用中です。 小さい頃から毛深いのが悩…続きを読む
:::kay:::さん :::kay:::さん 痛い!毛が濃いところは特に痛い! レベル5で照射し10日ほどで…続きを読む
スナフキンスキンさん スナフキンスキンさん 584gで、ちょっと重いかなぁと思いましたが、脱毛中疲れる程では…続きを読む
ビリンバウさん ビリンバウさん 購入してから半年近く経つのか…ちょっと忘れましたが。 膝下…続きを読む
たかはしきゃらめるさん たかはしきゃらめるさん 使い始めて9ヶ月経ちました。 だいたい、1週間か2週間おきに使…続きを読む

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4Xページの先頭へ