トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X > 口コミ一覧 > ココスメメさんの口コミ

2019/6/28 10:45:53

剃りすぎてふくらはぎの内側と外側に図太い毛が生えてしまい、剃っても黒い点々が残る状態でした。
クチコミを調べまくって意を決して購入!
本当に買って良かった!今は黒い点々がゼロです。
肌も調子良い。
私の場合は、毎週1回曜日を決めて地道に3ヶ月続けました。1回目から照射した毛を毛抜きで軽く引っ張るとスルッと抜ける事もあったので、効果が実感出来て続ける事が出来ました。
太い毛ほど効果があると思います。ワキはそれ程濃くなかったのですが、やっぱり剃り続けていると、毛が太くなってきたのでワキにも毎週やるようにしています。
太ももや、ひざ小僧の細?い毛は目立たないので探して照射するのが結構めんどくさいです。でも、滑らせて照射出来るのでテレビ観ながらやってます。
本当に痛い所は痛いのでレベル2でやりますが、それでもちゃんと効きます。
私はイオンボディで痛さを試してから、公式ショップで買いました。
購入してから、約3年経ちますが、効果がすぐ現れるでので、あまり使わないのもあるとは思うけど壊れないし、買って良かった美容家電NO1です。
ただ、あまりにも効果がありすぎて、高い買い物なのに使わなくなるので、家族に同じ悩みのある人はお金を出し合って購入した方が良いかもと、思いました。

ココスメメさんのクチコミをもっとみる

*すーす*さん *すーす*さん 髭を脱毛したいと思い購入しました。 思ったよりも痛みがなくて…続きを読む
extension253さん extension253さん 追記です。 充電しても5発ぐらいしか打てなくなったのでメール…続きを読む

トリアについて

@comse特集春。美容は出会いだ。

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4Xページの先頭へ