トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぽてとさん☆:::☆さんの口コミ

2021/2/8 10:27:46

エステに通うご時世ではないので購入しました。どれにしようか迷いましたが、パワーが強くて効果が高そうなのでこちらにしました。
痛みがどのくらいか心配でしたが、部位によって違いました。手足は全く痛みはなく、最大のパワーでも大丈夫ですが、鼻下はとても痛く、保冷剤で冷やしながら使うと耐えられるくらいの痛みでした。
しかし、2回目3回目と使うたびに慣れてきたのか痛くなくなってきて、3回目からは最大5中パワー4で使っています。痛い部分は冷やしながら使うと大丈夫です。
効果は初めは全くなく心配しましたが、2ヵ月目で実感しています。特に鼻下への効果が高く、太めの鼻下の毛は2ヵ月ですでに生えてこなくなってきました!脇も生えるスピードが減ってきました。Vラインはなかなか効果がわかりにくいですが、生えにくくなってきました。
欠点は、照射範囲が狭いこと。時間がないときには何度も当てるのが面倒で、ついついサボってしまいます。
でも、値段が高いだけあって効果はバッチリ!お家脱毛としてはとても良いと思います。

☆:::☆ぽてとさん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

カエル12さん カエル12さん 30代男性です。 ヒゲはそこまで剛毛ではありませんが決して薄く…続きを読む
anoyさん anoyさん 予想していたよりかなり痛かったです。 一か所だけ腕毛の濃い箇…続きを読む
MaKoMaKoさん MaKoMaKoさん どうしても痛くてレベル1か2が限界なのですが、それでもどんどん…続きを読む

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4Xページの先頭へ