PERORIN(ペロリン) / フットピーリングパック ペロリン ローズ 口コミ

アットコスメ > PERORIN(ペロリン) > フットピーリングパック ペロリン ローズ > 口コミ一覧 > ♪ピクシー♪さんの口コミ

♪ピクシー♪さん
♪ピクシー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/16 23:02:22

【フットピーリングパックペロリン(ローズ)】をモニター使用させて頂きました!

商品紹介
7日後、角質が驚くほど剥がれる!
(両足1回分)ローズの香り!
対応サイズ27センチ以下。
☆大人気!販売実績450万足突破!
使用後日常生活で生じる摩擦などで不要になった古い角質が自然に剥がれてくれる。
☆しっとり保湿成分配合(ヒアルロン酸・スクワラン・セラミド)

袋に液が入っていてその袋の口をハサミでカットし、足を入れて液に浸し付属シールで袋の口を固定してそのまま1時間から1時間半待ち後は石鹸を使いしっかり洗い流すだけ!
使い方はとても簡単!私は固定テープに更に養生テープで固定し、普通に家事やってました!液はローズのやさしい香りで、刺激臭や肌への刺激も無く使用出来ました。
使用中は多少動きにくいものの、歩くぐらいならそう簡単に液も溢れず!時間が経ち流した後はちょっとふやけたわって感じです。

私の場合使用して3日後!この日は子供と大きな公園に散歩に行き結構歩き、家に帰るとなんだか靴下の中に違和感を感じ、脱ぐと剥けてました!
ボロボロと角質のカスが散乱するので注意!そして湯船でもふやけてペロンペロンと脱皮するので、家族と住んでる方は最後の入浴をオススメ!笑
4日目5日目と足の指や土踏まずのあたりまでペロンペロン剥がれ、丁度皮が薄い部分まで自然に剥がれてだいぶスッキリになりました!
その後は保湿をしっかりすると使用前に比べガサガサ部分かだいぶ柔らかくなってくれました!
剥けている間はちょっと見た目がアレなので、、サンダルを履く季節になって来たし、気になる方は今のうちにケアすると良さそうだと思いました!この一皮剥ける感じがなかなか気持ちが良いです!

• ABD2BCD8-F717-4E10-8… by ♪ピクシー♪さん
  • 91773D17-EABA-4739-9… by ♪ピクシー♪さん
  • C21AED9E-FE65-4B7A-B… by ♪ピクシー♪さん

♪ピクシー♪さんのクチコミをもっとみる

イオマミさん イオマミさん この商品使ってみてすごかったです!! 一時間半、液体に足を入…続きを読む

PERORIN(ペロリン)について

フットピーリングパック ペロリン ローズページの先頭へ