クリニーク / ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス > 口コミ一覧 > *nyaco*さんの口コミ

*nyaco*さん
*nyaco*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/2 23:58:18

良い意味で、可もなく不可もない乳液
コスト、使用感、効能含め、とてもバランスの良い乳液だと思います。

キットに入っており、使ってみて万能だなあ。と思ったので購入しました。

私自身乾燥肌ですが、お手入れの最後にこれを使っても、乾燥することなく保湿されていました。ただまあ、夜はやっぱりクリームがあった方が安心かな。という印象です。なくても全然オッケーだけど。

すごくハリがでる。とか、すごく何か効果があるかと言われると、突出した得意分野は見つからないけど、どんな化粧水にも合わせやすい、本来の“乳液”の役目をしっかり果たしてくれるアイテムですね。

48gの小さいサイズは、手の届きやすい価格で、まずはお試しにって方にちょうどよい容量。

• 2020-03-02 23:58:16 by *nyaco*さん
  • 2020-03-02 23:58:17 by *nyaco*さん
  • 2020-03-02 23:58:18 by *nyaco*さん

*nyaco*さんのクチコミをもっとみる

**さらさらさ**さん **さらさらさ**さん 香料が入っていないので、原材料っぽいというか独特の匂いがしま…続きを読む
*いぬえ*さん *いぬえ*さん 肌荒れしやすい肌質なので、安心感のあるクリニークの乳液を購入…続きを読む
eu&euさん eu&euさん 1.クラリファイング ローション 2 2.イーブン ベター エッ…続きを読む
むみちゃん*さん むみちゃん*さん 海外に行った時に購入!使い終わりました。 乾燥肌の私にはちょ…続きを読む
○なんちゃん○さん ○なんちゃん○さん 普段乳液は使わなかったのですが、スキンケアには必要と店員さん…続きを読む
ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラスページの先頭へ