クリニーク / ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/5 23:31:42

私の場合全体的に乾燥肌ですが、Tゾーンはオイリーになることもあり、ドラマティカリーディファレントモイスチャライジングローションがベースとなる乳液

肌悩み別にプラスする美容液は5つあるのですが、私が選んだのはブライトニング。白色の<ブライトニング>カートリッジ コンセントレートは、 均一美肌に導く日本産トウキ根エキス配合のブライトニング美容成分配合だそう。

ユニークなのはベースのボトルに、美容液のカートリッジを合体させて混合して使います。

美白のカートリッジは中身は白だそうで、モイスチャライジングローションのイエローのみの色が出ます。これがベースが透明のジェルで、エイジングの紫のカートリッジだと、中身の紫がはっきりわかります。

使い始めて4週間以上経過しましたが、肌の明度がワントーン明るくなったように思います。最近マスクをずっとしているので、すっぴんでいるのですが(笑)、ランチでマスクをとると、色白いね?と同僚にいわれました。

使い続けることで、もっと肌の明度が上がる = 美白効果 が期待できると思っています。

元々ドラマティカリーディファレントモイスチャライジングローションは保湿効果が高い乳液なので、それに美白効果の美容液をプラスしてあるので、乳液美容液効果で保湿と美白の両方を叶えてくれると思っています。

• 20211104_212215.jpg by karin39さん

karin39さんのクチコミをもっとみる

メアリーマリさん メアリーマリさん 良い意味で超無難。 ベタつかない、しっとりしながら消えるよう…続きを読む
cat(o^-)bさん cat(o^-)bさん 拭き取り化粧水目当てで購入したクリニークさんのキットに入って…続きを読む
lalala77さん lalala77さん 乾燥肌の友達に勧められて購入しました。 1プッシュで十分伸…続きを読む
さといも999さん さといも999さん 海外DFSで120gに化粧水、洗顔フォームキットサイズ付きで…続きを読む
花*ろまんさん 花*ろまんさん クレンジングを買った時に拭き取り化粧水とこちらの乳液のサンプ…続きを読む
ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラスページの先頭へ