ルナメア / ルナメアAC ファイバーフォーム 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC ファイバーフォーム > 口コミ一覧 > Voilquinさんの口コミ

クチコミ2013件中 1883件目を表示

Voilquinさん
Voilquinさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/8 17:16:39

サンプルを使って気に入ったので現品を購入しました。
ドラックでも特に割引はなく大体2000円くらいでした。

泡立てネットを使用すると、かなりしっかりとした弾力のある泡を作ることが出来ます。
本体裏側に使用料の目安が書いてありますが、その半分の量で充分な量の泡が立ちます。
気になる匂いもなく、香りものが苦手な方にもおすすめできます。
泡切れも良く、洗いあがりはさっぱりとした感じです。

私は合わない洗顔料は、泡をのせているうちに顔がピリピリと滲みるのですがこちらの洗顔料にはそういった刺激は感じませんでした。

ニキビケアを売りにしていますが、ニキビに関する効果は分かりません。
泡が細かくたつので毛穴の汚れが取れやすいのでニキビ予防につながるのかな?
二か月程度使用してますが、ニキビ跡なども良くなるわけではありませんでした。
しかし使用感は気に入っているのでしばらくは使い続けようと思っています。

Voilquinさんのクチコミをもっとみる

まゆしぃさーんさん まゆしぃさーんさん さっぱりした洗い上がり、ふわふわでクリーミーな泡になります。…続きを読む
chicさん chicさん フォームがちょっと泥っぽいかんじです。 泡立てるともこもこ割…続きを読む
とのPさん とのPさん 大人ニキビに悩んでおり、@コスメでの評価をみて購入しました。…続きを読む
くそがきさん くそがきさん サンプルをいただきました。 泡がモチモチでとても気持ちよかっ…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC ファイバーフォームページの先頭へ