ルナメア / ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ > 口コミ一覧 > レイチェル22さんの口コミ

レイチェル22さん
レイチェル22さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/28 17:28:35

大人にきびが出来る為に色々調べて価格も比較的安いので、1週間お手入れキットから始めました。

その後、この化粧水美容液を購入しました。

このノーマルタイプはパシャパシャ系で特に香りは私は感じられません。無臭だと思います。

キットの時にはしっとりタイプを試さなかったのですが、試してみたらしっとりタイプはべたつきが凄すぎるので(しっとりタイプの口コミでもそういう感想が多かったです。)こちらのノーマルタイプを選びました。

1本使い終わってから、暫く他の化粧水を使っていたのですが何となく肌の調子と見た目も
この化粧水を使っていた時の方が良かったので、またこの化粧水を使いたいと思いました。
今では、4本以上リピしています。

一番大人にきびができやすいところにはよく浸透するように意識してしっかりとハンドプレスで入れ込むようにしてます。
だいたい2回に分けて手で肌に入れ込んでいきます。
肌に水気が無くなるまで入れ込むと肌がもちもちして浸透して保湿もされているのが分かります。もちろんこの化粧水だけで保湿を求められないので美容液・クリーム等のスキンケアもしています。

今(2018/01/28)のところは化粧水スキンケアの最初に使っていきたいと思ってます。

今、保湿が欲しくて他社のスキンケアのセットを試してますがこの化粧水を一番初めに必ず使用した後に他社のスキンケアをそのままライン使いしてます。

完全に出来なくなったわけではありませんが、以前程出来にくく治りも早くなったと思います。

レイチェル22さんのクチコミをもっとみる

LUCIA*さん LUCIA*さん 大好きな化粧水です。 大人ニキビに悩んでる人には本当におスス…続きを読む
下北沢蝶子さん 下北沢蝶子さん 敏感肌なので、化粧品を変えると肌荒れすることが多く、こちらを…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプページの先頭へ