ルナメア / ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ > 口コミ一覧 > ちるちるのの花さんの口コミ

ちるちるのの花さん
ちるちるのの花さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/23 17:17:42

私のニキビの特効薬的な存在です。
1本目はしっとりタイプを買ったのですがちょっとベタつきが強かったのでリピ2本目はさっぱりタイプにしました。
普段はそんなにニキビには悩まされないのですが、どうしても生理の前後はフェイスラインや顎に出来やすくなるので、その時期に重点的に使ってます。
あくまでもニキビの気配を感じたとき用にしてるので普段使いはしてません。

顔全体に使うのではなくコットンに浸してニキビの範囲にコットンパックしてます。
コットンが乾きそうになったら化粧水を追加して、出来るだけ長時間やってます。コットンの上からラップをすると乾燥せずに長時間パックできるのでおススメです。
赤みとポコっとした腫れがかなり治ります。

これと、日中はビタミンBとCのサプリ、寝る前にチョコラBBのドリンクでなんとかなります笑

そこまで買いにくくもないんですが私にはちょっと高いので星1つ減らしますが総合的に見て気に入ってます。

購入場所

効果

商品情報
ルナメア
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ちるちるのの花さんのクチコミをもっとみる

とかげ(本物)さん とかげ(本物)さん 私の中でニキビに一番ニキビに効く化粧水がルナメアです。 今ま…続きを読む
りーたぬさん りーたぬさん 大人ニキビに悩まされていたのですが、これを使ってからというも…続きを読む
ひらちょりさん ひらちょりさん 今まで数々のニキビケアアイテムを使ってきましたが、これが一番…続きを読む
スイキーさん スイキーさん 化粧水は色々試すのが好きでリピートすることはあまりないですが…続きを読む
AYABIONさん AYABIONさん どんな基礎化粧品を使用しても治らない大人ニキビに大変悩んでお…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプページの先頭へ