ルナメア / ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ > 口コミ一覧 > round1さんの口コミ

2019/1/12 10:01:39

トライアルセットで出会って、冬だから乾燥すると思って最初はしっとりタイプを購入しました。
しっとりタイプはベタつきが気になり、久しぶりに残ってたノーマルタイプに戻ったらベタつかず、さらっと潤ったのでノーマルタイプに切り替えました。一度ではなく、重ね付けすると程よくしっとりします。
乳液もライン使いしてましたが、ベタつくので他に合うものを探し中です。ニキビ予防はこの化粧水で十分できてるので。
ルナメアacはコスパもいいし、低刺激で何より生理前にできてたニキビができなくなったので離れられません。

round1さんのクチコミをもっとみる

hika^さん hika^さん 数ヶ月に一度、頬やフェイスラインにニキビ予備軍が大量発生する…続きを読む
ひよこあめさん ひよこあめさん トライアルサイズを使い切ったので口コミします。 ニキビ用化粧…続きを読む
TomorrowKingさん TomorrowKingさん ストレス、生理前に出来る、コメカミ、アゴニキビが出来て悩んで…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプページの先頭へ