ルナメア / ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプ > 口コミ一覧 > ●〇ぐらむぼーん〇●さんの口コミ

2019/3/15 18:21:46

自宅でエアコン直下にずーっと居たせいか、ある日突然頬に男子高校生のような赤ニキビができました(笑)
そのときは資格の勉強を深夜3時までしていたため、それが原因だと諦めていたのですが、0時に寝る生活に戻っても赤ニキビが治らず困っていました。

いろいろ調べてみると、原因は乾燥・・・?と気づき、こちらを公式サイトで購入しました。
ネットでスキンケア製品を購入するのは不安でしたが、こちらは富士フイルムということで安心感があり、購入!

1週間分?のトライアルセットを使用して2日後ぐらいに症状が改善されました。
それから、自宅ですっぴんでいるときは、数時間おきにささーっとつけるようにしています。

購入を悩んでいる方は、まずはトライアルセットをオススメします。
マツキヨやハックなどのドラッグストアでは見かけたことはありませんが、大きめのアインズ&トルペだとありました!

しっとりタイプも購入したので、こちらと比較したいと思います。(ボトルのデザインは綺麗ですが、ノーマルもしっとりも同じデザインのため、間違えそうになりますw)

●〇ぐらむぼーん〇●さんのクチコミをもっとみる

ME☆さん ME☆さん さっぱり目の化粧水。 アクネケア対策なのでこれで十分だと私は…続きを読む
kamekoikoiさん kamekoikoiさん 妊娠を機に体質が変わったのか、それまで使っていた化粧水がどれ…続きを読む
○はるるるる○さん ○はるるるる○さん ニキビが気になったので購入しました。 他のニキビ用化粧品と違…続きを読む
mskxxさん mskxxさん 今季から白ニキビと赤ニキビに悩まされ購入しました。ルナメアAC…続きを読む
chi1123さん chi1123さん 汚い画像ですみません。 毛穴の開き、詰まり、大人ニキビが酷く…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC スキンコンディショナー ノーマルタイプページの先頭へ