ルナメア / ルナメアAC ジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC ジェルクリーム > 口コミ一覧 > にゃんたーむさんの口コミ

2017/10/11 10:55:51

敏感&乾燥肌で、おでことあごの頑固な大人ニキビに悩まされていました。現在はルナメアシリーズをライン使いしている為、これも良いのかなという感じです。今はほどんどニキビができにくくなりました。
使用感はさっぱりしているので、べたべたが苦手な人にはおすすめです。私はしっとりさせすぎると鼻筋回りにあせものようなぶつぶつができるのですが、これではできていないので安心して使えています。
ルナメアの化粧水とこちらのジェルを使用し、乾燥が気になるときのみ、目元などポイント使いでメルヴィータのオイルを塗っています。
完治した際に他のスキンケアに変えたのですが、やっぱり肌トラブルがあったため、こちらに戻しました。もっと肌に合うものに出会えるまでは使い続けようかなと思っています。

にゃんたーむさんのクチコミをもっとみる

アクネんさん アクネんさん これは私の酷い大人ニキビが一時期、唯一減ったスキンケアで長ら…続きを読む
チャロゴマさん チャロゴマさん 一週間お手入れセット?を使って気に入って現品購入したのは、こ…続きを読む
(´ー`)さん (´ー`)さん Tゾーン脂っぽい敏感肌。2回リピート。 1プッシュで足ります。 …続きを読む
akegonさん akegonさん サンプル使用。 乾燥しないのがよかったです続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC ジェルクリームページの先頭へ