Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ピオニー & ブラッシュ スエード コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ピオニー & ブラッシュ スエード コロン > 口コミ一覧 > ちぇるしーみるくさんの口コミ

2016/5/17 03:51:06

一言で言うと、とっても女の子らしい香りです。
初めてジョーマローンのカウンターへ行った際にミモザとピオニーを迷って結局ピオニーに。
後でミモザも買いました^^
春・夏・秋・冬といろんな季節で使いやすそうです。
ジョーマローンンが押しているコロンとボディ クレームなど、異なる香りを組み合わせ、自分らしい香りを創ることができると言うコンバイニングにも結構何と合わせても合います!
ジョーマローンを使いだしてからはいい匂いがする!!!と言われるようになりました。
友達にも誕生日プレゼントはこれで!!とリクエストを受けました。笑
女の子にはお勧めの香りです^^

だけど香りが消えやすいのでもう少し持続性がほしいですね^^;

ジョーマローンは10種類位使っていますが個人的に持っている中でも1.2番目によく使う香りです^^

ジョーマローンから↓
トップノート: 赤りんご
ハートノート:ピオニー
ベースノート:スエード
「艶めかしく咲き乱れるピオニーの花にみずみずしい赤いりんごの実と華やかなジャスミンやローズ、撫子が添えられ、柔らかく官能的なスエードの香りと溶け合います。」

ジョーマローンンのサイトでお勧めのコンバイニングも検索出来ます。

ちぇるしーみるくさんのクチコミをもっとみる

天羽あもさん 天羽あもさん 同じピオニーの香りのボディソープを使っているのですが、フレグ…続きを読む
奏0328さん 奏0328さん ジョーマローンは沢山持っていますが、ダントツで好きな香りはこ…続きを読む
hamaeriさん hamaeriさん 産後香水が苦手だった私の復帰初香水!! 産後、香水全般が頭…続きを読む
PhillipLinoさん PhillipLinoさん ザ・いい女の香り。上品で女性らしくて可憐で付けるたび、、うっ…続きを読む

ピオニー & ブラッシュ スエード コロンページの先頭へ